
Клубничный пирог. Германия
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это просто, быстро и очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 29,35 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
239
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 л

Яйцо куриное
4 шт.

Вода
250 мл

Мука пшеничная
1 кг

Сливочное масло
200 г

Сахар ванильный
1 ст.

Соль
1 щеп.

Дрожжи сухие активные
11 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Клубника
500 г

Сливки взбитые
п/в

Желатин
11 г
Ингредиенты для теста:
1 л кипяченого теплого молока
4 яйца
1 кг муки
200 г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
щепотка соли
1 упаковка сухих дрожжей
растительное масло
Ингредиенты для начинки:
500 г клубники
взбитые сливки
желирующий порошок
Приготовление:
Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.15 минут до загустения — и пирог готов!
По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!
1 л кипяченого теплого молока
4 яйца
1 кг муки
200 г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
щепотка соли
1 упаковка сухих дрожжей
растительное масло
Ингредиенты для начинки:
500 г клубники
взбитые сливки
желирующий порошок
Приготовление:
Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.15 минут до загустения — и пирог готов!
По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!