Полина Шмончева
пятница, 21.46
Пирог Папайя

Пирог Папайя

Порция1
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это освежающий и легкий тропический пирог папайи, рецепт которого вы должны попробовать. Если вы никогда не пробовали папайю - это плод темно-оранжевого цвета с мягкой текстурой и сладким вкусом. Папайя полна витаминов и антиоксидантов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 8,48 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог Папайя - Шаг 1

Разрежьте папайю.

Шаг 2
Пирог Папайя - Шаг 2

Очистите с помощью ложки

Шаг 3
Пирог Папайя - Шаг 3

Смешайте плоды папайи,лимонный сок, сгущенное молоко и взбитые сливки.

Шаг 4
Пирог Папайя - Шаг 4

Вылейте смесь в форму

Шаг 5
Пирог Папайя - Шаг 5

Заморозить пирог в течении 6 часов. Обязательно достаньте пирог из морозильника за 10 минут до подачи на стол.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта