
Пирог Папайя
Порция | 1 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это освежающий и легкий тропический пирог папайи, рецепт которого вы должны попробовать. Если вы никогда не пробовали папайю - это плод темно-оранжевого цвета с мягкой текстурой и сладким вкусом. Папайя полна витаминов и антиоксидантов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 8,48 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрежьте папайю.
Шаг 2

Очистите с помощью ложки
Шаг 3

Смешайте плоды папайи,лимонный сок, сгущенное молоко и взбитые сливки.
Шаг 4

Вылейте смесь в форму
Шаг 5

Заморозить пирог в течении 6 часов. Обязательно достаньте пирог из морозильника за 10 минут до подачи на стол.