Марина Рыженко
четверг, 00.15
Лазанья по-украински

Лазанья по-украински

Порций12
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Недавно пробовала приготовить упрощенный вариант лазаньи. Простой рецепт этого блюда сверхскоростного приготовления!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 12,74 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваХэлл ВульфИнна ГолибородаКсюнька Павлова и 6 нравится
97 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья по-украински - Шаг 1
Приготовить фарш. Мясо можно измельчить крупно, мелко или как на домашнюю колбасу. Можно добавить в фарш любимые специи, зелень.
Шаг 2
Лазанья по-украински - Шаг 2
Все ингредиенты взбить
Шаг 3
Лазанья по-украински - Шаг 3
Фарш завернуть в листы лаваша и выложить в форму любой формы
Шаг 4
Лазанья по-украински - Шаг 4
В форму с рулетами добавить заливку и поставить в духовку, выпекать минут 20.
Шаг 5
Лазанья по-украински - Шаг 5
Затем посыпать укропом и сыром, оставить ещё минут на 15 в духовке. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта