
Лазанья по-украински
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Недавно пробовала приготовить упрощенный вариант лазаньи. Простой рецепт этого блюда сверхскоростного приготовления!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 12,74 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
200 г

Куриная грудка
200 г

Лук репчатый
1 гол.

Чеснок
1 гол.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
Приготовить фарш. Мясо можно измельчить крупно, мелко или как на домашнюю колбасу. Можно добавить в фарш любимые специи, зелень.
Шаг 2

Все ингредиенты взбить
Шаг 3

Фарш завернуть в листы лаваша и выложить в форму любой формы
Шаг 4

В форму с рулетами добавить заливку и поставить в духовку, выпекать минут 20.
Шаг 5

Затем посыпать укропом и сыром, оставить ещё минут на 15 в духовке. Приятного аппетита!