Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Молоко коровье | 1 ст. |
Свинина | 200 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 гол. |
Куриная грудка | 200 г |
Соль | 2 щеп. |
Томатный соус | 100 г |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Сыр твердый | 200 г |
Лаваш | 4 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свинина | 200 г | |
Куриная грудка | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Томатный соус | 100 г |
Лаваш | 4 шт. |
Укроп | п/в | |
Сыр твердый | 200 г |