Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Петрушка | п/в |
Лазанья | 9 шт. |
Кефир обезжиренный | 400 г | |
Сметана | 250 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Помидоры черри | 200 г |
Куриный фарш | 600 г |
Кинза (семена) | п/в |
Сыр твердый | 40 г |
Лазанья | 9 шт. | |
Перец болгарский | 150 г | |
Сыр твердый | 40 г | |
Сметана | 250 г | |
Кефир обезжиренный | 400 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Кинза (семена) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Куриный фарш | 600 г |