Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Сметана | 200 мл |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Филе индейки | 1 шт. |
Адыгейский сыр | 200 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Лаваш | 6 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лаваш | 6 шт. | |
Филе индейки | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Сметана | 200 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Адыгейский сыр | 200 г | |
Укроп | п/в |
Сыр твердый | 100 г |