Ксения Климович
пятница, 23.30
Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Порции3
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Хачапури по-аджарски)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 24,87 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina PolishchukАля БезручкоМарина АлександровнаИнна Светлакова и 4 нравится
84 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешиваем тесто: 1-2 стакана воды(растворить дрожжи в воде) + яйцо + мука 500 г + соль + сахар (по вкусу)! Тесто должно постоять в теплом месте и немного подняться! Из теста делаем лодочки туда натираем сыр (сулугуни лучше всего подходит), смазываем лодочки желтком и в духовку на 180 градусов.
Когда тесто поднялось и уже готово вливаем в лодочки по яичку и кладем немного сливочного масла, обратно в духовку на пару минут и все готово!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта