Порций | 8 |
Время | 2 часа 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это невероятно вкусный пирог со сладким карамельным луком и козьим сыром, придающим пирогу пикантность.
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
Лук красный | 3 гол. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Вода | 0,5 ст. | |
Вода | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Козий сыр мягкий | 90 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
Разогрейте духовку до 200С.
Поставьте мисочку с мукой в морозильную камеру на 30-60 минут.
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
В большой миске смешайте охлажденную муку, соль и сахар.
Сливочное масло | 8 ст. л. |
К мучной массе добавьте сливочное масло и мешайте все в блендере, пока масло не порежется на маленькие кусочки.
Вода | 0,5 ст. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
К общей массе добавьте воду и лимонный сок. Мешайте до получения однородной массы. Скатайте тесто в шарик. Накройте миску с тестом крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук красный | 3 гол. |
На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите в сковороду нашинкованный лук. Обжаривайте лук на медленном огне, время от времени помешивая, пока он не приобретет красивый золотисто-коричневый оттенок. Это займет в среднем 45 минут.
Козий сыр мягкий | 90 г | |
Розмарин | 1 пуч. |
Когда тесто охладилось, переложите его на противень, предварительно положив на противень лист пергамента. Раскатайте из теста круг диаметром 30см. В центр этого круга положите козий сыр, карамельный лук и измельченный розмарин. По краям оставьте 5см теста, заверните оставленные края, немного закрывая начинку.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. л. |
В маленькой мисочке смешайте яйцо и воду. Смажьте этой смесью тесто. Отправьте пирог в духовку на 35-40 минут, пока тесто не зарумянится. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте ему постоять 5-10 минут до подачи на стол.