Эля Морозова
Tuesday, 00.18
Пирог "Желтенький" с яблоками (на желтках)

Пирог "Желтенький" с яблоками (на желтках)

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный, нежный и сочный пирог. А тем более если у вас остались лишние желтки, отличное им применение)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.33 г
Жиры 19.59 г
Углеводы 22.94 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaЛюбовь Нещадова и 3 нравится
51 добавил себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог "Желтенький" с яблоками (на желтках) - Шаг 1
Поставить разогреваться духовку до 175 градусов. Форму смазать маслом немного.
Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешать муку с разрыхлителем и просеять к маслу. Добавить желтки и тертые яблоки. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и разровнять. Орехи порубить ножом и посыпать тесто. Выпекать примерно 25 минут. Готовому пирогу дать остыть.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта