Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блинные пироги покоряют быстротой приготовления, их с удовольствием едят все, от мала до велика. Все ингредиенты, как правило имеются под рукой или в ближайшем магазине. Пирог очень универсальный, подойдет и для тех кто придерживается диеты, приготовив его с зеленью и сыром, и для тех кто любит посытнее, приготовив его с кусочками куриного филе обжаренных до золотистой корочки и зеленным луком. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления блинного пирога с беконом. Обязательно попробуйте его нежный вкус!
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1 л |
Мука овсяная | 450 г |
Панчетта | 140 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука овсяная | 450 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Панчетта | 140 г | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | п/в |
Нам понадобится ингредиенты:
- 1 упаковка блинной или овсяной муки
- 2 яйца (по желанию)
- 140 г. панчетты или бекона порезанного кубиками
- 1 небольшой стебель лука порея
- 1 красная луковица
- 1 сладкий красный перец
- молоко (вода) – 0,6 л - 1 л
- топленное масло сливочное – 50 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
В качестве гарнира хорошо подойдут свежие овощи и руккола.
Приятного Вам аппетита