Roksana Bekker
четверг, 12.17
Блинный пирог с беконом

Блинный пирог с беконом

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Блинные пироги покоряют быстротой приготовления, их с удовольствием едят все, от мала до велика. Все ингредиенты, как правило имеются под рукой или в ближайшем магазине. Пирог очень универсальный, подойдет и для тех кто придерживается диеты, приготовив его с зеленью и сыром, и для тех кто любит посытнее, приготовив его с кусочками куриного филе обжаренных до золотистой корочки и зеленным луком. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления блинного пирога с беконом. Обязательно попробуйте его нежный вкус!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 19,22 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина БарсоваDemi DoveRoksana Bekker нравится
55 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинный пирог с беконом - Шаг 1

Нам понадобится ингредиенты:
- 1 упаковка блинной или овсяной муки
- 2 яйца (по желанию)
- 140 г. панчетты или бекона порезанного кубиками
- 1 небольшой стебель лука порея
- 1 красная луковица
- 1 сладкий красный перец
- молоко (вода) – 0,6 л - 1 л
- топленное масло сливочное – 50 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу

Шаг 2
  • Порежьте лук-порей, красный лук и перец.
Шаг 3
  • Поджарьте бекон, нарезанный кубиками, до румяной корочки.
Шаг 4
  • Добавьте к бекону порезанные овощи (лук-порей, красный лук и перец). Продолжайте жарить смесь, пока овощи не станут мягче.
Шаг 5
  • Далее, поместите ингредиенты в жаропрочное блюдо.
Шаг 6
  • Приготовьте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке, если на упаковке нет ни слова об этом, то делаем следующее:
    — Берем емкость и венчик
    — наливаем подогретое молоко (воду) – 0,6 л - 1 л
    — постепенно вмешиваем муку – 450 г
    — добавляем топленное масло сливочное – 50 г
    — соль – по вкусу
    — можно по вкусу добавить немного сахар, но это в том случае если готовите из овсяной муки, так как в блинной муке в составе он уже присутствует.
    — если Вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, добавьте в него 2 яйца.
    — Все хорошенько взбиваем.
    Вуаля! Наше тесто готово!
Шаг 7
  • Затем залейте бекон и овощи полученным тестом, добавьте черный перец.
    Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 175ºС.

В качестве гарнира хорошо подойдут свежие овощи и руккола.

Приятного Вам аппетита

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта