Екатерина Яшная
четверг, 10.03
Легкий куриный пирог

Легкий куриный пирог

Порций6
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Быстро готовиться, можно печь не только в духовке, но и в мультиварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 7,36 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lelik VladimirovnaIndira AbitЕлена ВоробейАлиса Косова и 36 нравится
341 добавил себе
381
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сырое куриное филе мелко нарезать. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто добавить кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешать и переложить в форму смазанную сливочным маслом. Выпекать пирог в разогретой духовке при 200 градусах около 35-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита=)

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта