Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро готовиться, можно печь не только в духовке, но и в мультиварке.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 150 г |
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 300 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 150 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Соль | п/в |
Сырое куриное филе мелко нарезать. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто добавить кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешать и переложить в форму смазанную сливочным маслом. Выпекать пирог в разогретой духовке при 200 градусах около 35-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита=)