![Мясной пирог](https://www.patee.ru/r/x6/01/2e/47/640m.jpg)
Мясной пирог
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Мясной пирог - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/2e/48/640x.jpg")
Разогреть духовку до 190С. Смазать стеклянную форму для выпечки пирога.
Начнем с коржа.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, масло и молоко. Замешивать до образования густого теста.
Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
![Томатно-рисовый суп (консервированный)](/i/noPhotoFood128.png)
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Начинка:
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на сильном огне. Когда мясо прожарится, добавить томатно-рисовый суп, воду, измельченный чеснок, соль и перец.
Довести до кипения и варить 5 минут, пока не загустеет.
![Мясной пирог - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/2e/49/640x.jpg")
Выложить начинку на корж и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут, пока корж не подрумянится, а сыр не расплавится.
![Мясной пирог - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/2e/4a/640x.jpg")
Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!