Алина Боджолян
среда, 16.20
Мясной пирог

Мясной пирог

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 23,99 г
Углеводы 17,01 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Временная папка
Томатно-рисовый суп (консервированный)
Томатно-рисовый суп (консервированный)
300 мл
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы
0,3 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,6 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4 ч. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясной пирог - Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать стеклянную форму для выпечки пирога.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Масло канолы
Масло канолы
0,3 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,6 ст.

Начнем с коржа.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, масло и молоко. Замешивать до образования густого теста.
Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.

Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Томатно-рисовый суп (консервированный)
Томатно-рисовый суп (консервированный)
300 мл
Вода
Вода
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Начинка:
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на сильном огне. Когда мясо прожарится, добавить томатно-рисовый суп, воду, измельченный чеснок, соль и перец.
Довести до кипения и варить 5 минут, пока не загустеет.

Шаг 4
Мясной пирог - Шаг 4
Чеддер
Чеддер
1 ст.

Выложить начинку на корж и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут, пока корж не подрумянится, а сыр не расплавится.

Шаг 5
Мясной пирог - Шаг 5

Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта