Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Томатно-рисовый суп (консервированный) | 300 мл |
![]() |
Масло канолы | 0,3 ст. |
![]() |
Молоко коровье | 0,6 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
![]() |
Говяжий фарш | 500 г |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Соль | 1,5 ч. л. |
![]() |
Вода | 2 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
![]() |
Чеддер | 1 ст. |
Разогреть духовку до 190С. Смазать стеклянную форму для выпечки пирога.
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Масло канолы | 0,3 ст. |
![]() |
Молоко коровье | 0,6 ст. |
Начнем с коржа.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, масло и молоко. Замешивать до образования густого теста.
Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.
![]() |
Говяжий фарш | 500 г |
![]() |
Томатно-рисовый суп (консервированный) | 300 мл |
![]() |
Вода | 2 ст. л. |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Начинка:
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на сильном огне. Когда мясо прожарится, добавить томатно-рисовый суп, воду, измельченный чеснок, соль и перец.
Довести до кипения и варить 5 минут, пока не загустеет.
![]() |
Чеддер | 1 ст. |
Выложить начинку на корж и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут, пока корж не подрумянится, а сыр не расплавится.
Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!