Алина Боджолян
Wednesday, 16.20
Мясной пирог

Мясной пирог

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.52 г
Жиры 23.99 г
Углеводы 17.01 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясной пирог - Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать стеклянную форму для выпечки пирога.

Шаг 2

Начнем с коржа.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, масло и молоко. Замешивать до образования густого теста.
Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.

Шаг 3

Начинка:
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на сильном огне. Когда мясо прожарится, добавить томатно-рисовый суп, воду, измельченный чеснок, соль и перец.
Довести до кипения и варить 5 минут, пока не загустеет.

Шаг 4
Мясной пирог - Шаг 4

Выложить начинку на корж и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут, пока корж не подрумянится, а сыр не расплавится.

Шаг 5
Мясной пирог - Шаг 5

Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта