Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Говяжий фарш | 400 г |
Капуста цветная | 200 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Картофель | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 50 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | п/в | |
Капуста цветная | 200 г |