![Грушевый пирог🍐](https://www.patee.ru/r/x6/0b/a4/bd/640m.jpg)
Грушевый пирог🍐
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Без восьми осень..😓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.24 г
Жиры 7.66 г
Углеводы 33.5 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 шт.
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
200 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Цедра лимона](https://www.patee.ru/r/x6/03/6a/89/128x128.jpg)
Цедра лимона
1 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
0.5 ст.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
100 г
![Груша](https://www.patee.ru/r/x6/04/52/3b/128x128.jpg)
Груша
3 шт.
Протереть цедру 1 лимона на терке.Взбить белки,добавить щепотку соли.Желтки взбить с сахаром,добавить протестую цедру,молоко и растопленного масло.Смешать белки с желтковой массой и добавить муки.Смазываем форму маслом,вливаем тесто и раскладываем нарезанные дольками груши.Отправляем в духовку на 40-45 минут(180 градусов). Приятного аппетита☀️