
Грушевый пирог🍐
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Без восьми осень..😓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 33,5 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар ванильный
200 г

Соль
1 щеп.

Цедра лимона
1 шт.

Молоко коровье
0,5 ст.

Сливочное масло
100 г

Груша
3 шт.
Протереть цедру 1 лимона на терке.Взбить белки,добавить щепотку соли.Желтки взбить с сахаром,добавить протестую цедру,молоко и растопленного масло.Смешать белки с желтковой массой и добавить муки.Смазываем форму маслом,вливаем тесто и раскладываем нарезанные дольками груши.Отправляем в духовку на 40-45 минут(180 градусов). Приятного аппетита☀️