Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Тимьян свежий | 15 г |
![]() |
Сливочное масло | 120 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Тыква | 300 г |
![]() |
Семечки тыквенные | 50 г |
![]() |
Соль | 8 г |
![]() |
Горгондзола | 50 г |
![]() |
Козий сыр полутвердый | 50 г |
![]() |
Моцарелла | 50 г |
![]() |
Эмменталь | 50 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Сливочное масло | 120 г |
![]() |
Семечки тыквенные | 50 г |
![]() |
Тыква | 300 г |
![]() |
Соль | 8 г |
![]() |
Горгондзола | 50 г |
![]() |
Моцарелла | 50 г |
![]() |
Эмменталь | 50 г |
![]() |
Козий сыр полутвердый | 50 г |
![]() |
Тимьян свежий | 15 г |