Darya Kapitun
четверг, 19.40
Пирог с тыквой и сыром

Пирог с тыквой и сыром

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Пирог с тыквой и четырьмя видами сыра из рубленного теста с тыквенными семечками и тимьяном. Это невероятно вкусно - нежнейшее чуть солоноватое тесто с приятным хрустом семечек оттеняется сладкой тыквой, которая впитала в себя ароматы тимьяна. А сыры придают сливочности, завершая вкусовой букет.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 19,9 г
Углеводы 20,73 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ПономаренкоНадя БудникDevi DeviDarya Kapitun и 2 нравится
66 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий 15 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Тыква
Тыква 300 г
Орехи, семечки
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 8 г
Сыры
Горгондзола
Горгондзола 50 г
Козий сыр полутвердый
Козий сыр полутвердый 50 г
Моцарелла
Моцарелла 50 г
Эмменталь
Эмменталь 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с тыквой и сыром - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные50 г
Тыква
Тыква300 г
Соль
Соль8 г
Горгондзола
Горгондзола50 г
Моцарелла
Моцарелла50 г
Эмменталь
Эмменталь50 г
Козий сыр полутвердый
Козий сыр полутвердый50 г
Тимьян свежий
Тимьян свежий15 г
Сыры выбираются по вкусу. Желательно максимально контрастные.
Шаг 2
Пирог с тыквой и сыром - Шаг 2
1. Слегка порубить тыквенные ­семечки (не слишком мелко). Просеять в миску 200 грамм муки, туда же ­кинуть рубленые семечки и небольшую щепотку соли, добавить 100 грамм сливочного масла — и замесить рубленое тесто. Поставить его в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. 2. Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от шкурки и семечек.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 2–4 мм, уложить его на противень или в форму и проколоть в нескольких местах вилкой. Разложить на тесте в один слой тыкву, кисточкой смазать ее мягким сливочным маслом или любым растительным, присыпать тимьяном и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на ­двадцать минут. Тыква должна стать мягкой — в зависимости от сорта и спелости это займет двадцать — тридцать пять ­минут.
4. Весь сыр — в зависимости от сорта — натереть на крупной терке, нарезать или наломать небольшими кусочками. Выложить его на тыкву, по сорту на каждую четвертинку, и поставить обратно в духовку на пять-десять минут, чтобы ­сыры расплавились.
Посмотреть еще
Anna Anna
BAnna
Открытый пирог с курицей и сыром 🥮
Домашние рецепты
3
20
0
Алина Боджолян
Sunnny
Пирог с помидорами и сыром
Домашние рецепты
17
101
1
Надежда Крымская
nadezhda-krumskaya
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Домашние рецепты
9
101
0
Anuta Karpova
AnUtaKarpova
Пирог с беконом и сыром
Английская кухня
7
37
0
Зоя Шунина
Zoya7
Слоеный пирог с сыром и беконом
Домашние рецепты
1.21K
5.41K
49
Оля Шива
OlyaShiva
Пирог с ветчиной и сыром 🍕
Домашние рецепты
28
178
1
Елена Вишневская
buna84
Заливной пирог с колбасой и сыром
Белорусская кухня
24
126
3
N. Anrieta
anrieta
Пирог с грибами и копчёной грудинкой
Русская кухня
23
106
1
Marina P
Marina4
Пирог с тыквой и сыром Фета из слоеного теста
Домашние рецепты
3
10
0
Татьяна Белая
blubery33
ПП пирог с грибами и сыром
Русская кухня
14
166
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
<
Полная версия сайта