Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт приготовления пирога из слоеного теста с моцареллой и помидорами, нарезанными ломтиками и уложенными на тесто поочередно.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помидоры (томат) | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 500 г |
Тесто слоеное | 500 г |
Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпечки маслом.
Тесто слоеное | 500 г |
Развернуть слоеное тесто и положить на дно формы.
Помидоры (томат) | 500 г |
Нарезать помидоры кружками.
Моцарелла | 500 г |
Моцареллу нарезать ломтиками.
По-очереди уложить на тесто помидоры и сыр.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать солью и перцем.
Выпекать 30-35 минут.