
Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой понравится всем любителям шоколада. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку и компоту. Выпечка красивая и даже нарядная, поэтому подойдет на праздничный стол. Готовится из двух видов теста: дрожжевого и шоколадного, которые переплетаются, за счет чего получается узор на срезе готового изделия. Замечательная, ароматная и очень вкусная выпечка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 44,28 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сладкого хлеба с шоколадной прослойкой потребуется:сухие дрожжи, мука, молоко, сахар, соль, какао-порошок, сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо.
Шаг 2

В теплое молоко добавить сухие дрожжи и чайную ложку сахара, перемешать.
Шаг 3

Через 10-15 минут дрожжи активируются и вспенятся.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽