
Тарт с шоколадным кремом и малиной
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мини-тарты из крошки печенья с темным шоколадом и свежей малиной.
430
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления блюда понадобятся свежая малина и 4 формы для тарта.
Насыпать в среднюю миску крошку печенья, добавить масло и 1 столовую ложку сахара. Хорошенько перемешать. Выложить смесь в 4 формы для тарта и равномерно распределить по дну и по стенкам.
Поставить в холодильник на 20 минут, чтобы смесь затвердела.
Положить шоколад в теплостойкую посудину и растопить над кастрюлей с кипящей водой (можно использовать пароварку).
В большой миске взбить сыр. В маленькой миске взбить сливки и сахарную пудру. Добавить в сыр сметану и растопленный шоколад. Затем добавить взбитые сливки. Смешать до получения однородной массы.
Разложить шоколадную смесь в формы для тарта, поверх печенья и сгладить обратной стороной ложки.

Украсить малиной и подавать.