S N
пятница, 18.59
Тарт с шоколадным кремом и малиной

Тарт с шоколадным кремом и малиной

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Мини-тарты из крошки печенья с темным шоколадом и свежей малиной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 36,58 г
Углеводы 21,52 г
430
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaSauri Nittosariyya tagiyevaAnna Ivan4enko и 2 нравится
52 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт с шоколадным кремом и малиной - Шаг 1

Для приготовления блюда понадобятся свежая малина и 4 формы для тарта.

Шаг 2

Насыпать в среднюю миску крошку печенья, добавить масло и 1 столовую ложку сахара. Хорошенько перемешать. Выложить смесь в 4 формы для тарта и равномерно распределить по дну и по стенкам.

Шаг 3

Поставить в холодильник на 20 минут, чтобы смесь затвердела.

Шаг 4

Положить шоколад в теплостойкую посудину и растопить над кастрюлей с кипящей водой (можно использовать пароварку).

Шаг 5

В большой миске взбить сыр. В маленькой миске взбить сливки и сахарную пудру. Добавить в сыр сметану и растопленный шоколад. Затем добавить взбитые сливки. Смешать до получения однородной массы.

Шаг 6

Разложить шоколадную смесь в формы для тарта, поверх печенья и сгладить обратной стороной ложки.

Шаг 7
Тарт с шоколадным кремом и малиной - Шаг 7

Украсить малиной и подавать.

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта