
Пирог с шоколадными чипсами
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой и вкусный пирог из смеси для пирога, арахисового масла и шоколадных чипсов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г
Жиры 39,53 г
Углеводы 24,06 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Смесь для пирога
520 г

Яйцо куриное
2 шт.

Вода
0,3 ст.

Арахисовое масло
1 ст.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
280 г

Сливочное масло
55 г
Смешать смесь для желтого пирога, яйца, воду, арахисовое масло, шоколадные чипсы и масло (комнатной температуры).
Шаг 3
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.
Шаг 4
Выпекать 30 минут.
Шаг 5
Примечание: Вместо шоколадных чипсов можно использовать чипсы из арахисового масла, или 50/50 тех и других.