Алина Боджолян
четверг, 18.59
Пирог брауни с мятной начинкой

Пирог брауни с мятной начинкой

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Великолепное сочетание легкого мятного чизкейка с шоколадным коржом брауни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 23,93 г
Углеводы 32,39 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Основа брауни:
Растопить в большой кастрюле масло и шоколад на медленном огне. Добавить сахар и помешивать до однородной массы.

Шаг 3

Добавить яйца и ванилин и взбить до однородной массы.
Добавить муку и тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить тесто в смазанную форму для выпечки со съемными краями. Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 5

Охладить на решетке.

Шаг 6

Сливочная начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром до однородной массы.

Шаг 7

Добавить экстракт перечной мяты и зеленый пищевой краситель и взбить. Продолжая взбивать, добавить взбитые сливки.

Шаг 8
Пирог брауни с мятной начинкой - Шаг 8

Выложить начинку на корж брауни и равномерно распределить по всей поверхности. Посыпать мятными и шоколадными чипсами.
Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 9
Пирог брауни с мятной начинкой - Шаг 9

Снять бока формы для выпечки непосредственно перед тем, как подавать.

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта