
Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яйца, сыр и овощи, на песочной пироге. Вкуснятина!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 16,95 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 190С
Шаг 2

Моем овощи и режем все ингредиенты, скидываем в мисочку
Шаг 3

В средней миске взбиваем яйца, молоко, сливки, соль, перец.
Шаг 4

Добавляем сыр, ветчину и овощи, перемешиваем тщательно
Шаг 5

Раскатываем готовое тесто на форме диаметром 23 см. Заливаем смесью из яиц и овощей и запекаем 50-60 минут
Шаг 6
Готовность проверяем с помощью ножа или зубочистки. Перед подачей даем остыть минут 5- 10.
Шаг 7

Рассчитано на 6 - 8 порций