Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень сочный и пряный пирог. Подойдет для дня рождения и других праздников.
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Готовим бисквит. 1. Яйца смешиваем с сахаром, содой, корицей.
Пропитка. 1.все смешиваем в блендере. Не протирать через сито, так как получится сильно жидкая масса.
Крем-чиз. 1. Все взбиваем венчиком. 2. Крем должен получится густым. Отрегулируйте сладость на свой вкус.
Достаем бисквит, разрезаем на коржи и даем остыть. Я разрезала бисквит вдоль, а потом коржи пополам, чтобы торт был выше. Наносим пропитку на части коржей, ждем 10 минут и по чуть-чуть наносим крем-чиз.
Складываем коржи и остатки крема наносим на торт. Пам-па-парам!!! Оставляем тортик на ночь в холодильнике и можно наслаждаться им с утра!!!