No avatar
суббота, 22.13
Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

Порций6
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 42,92 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaВалерія Палінкашалёна бессонова нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °C. В маленькой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону ненадолго.

Шаг 2
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 2

В большей миске миксером на средней скороски взбейте масло с сахаром.

Шаг 3
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 3

Добавьте ваниль.

Шаг 4
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 4

Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Шаг 5
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 5

Медленно в 3 подхода всыпайте подготовленную заранее мучную смесь и хорошо взбитое кислое молоко.

Шаг 6
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 6

Мука – молоко –мука – молоко – мука – молоко – мука… каждый этап должен заканчиваться мукой, после чего надо хорошо перемешать тесто.

Шаг 7
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 7

Выложите тесто на противень.

Шаг 8
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 8

Сверху равномерно разбросайте малину и посыпьте заготовленными 2 столовыми ложками сахара (24 гр).

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта