Мария Хазипова
среда, 21.13
Яблочный пирог на молоке.

Яблочный пирог на молоке.

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень простой,домашний и очень вкусный яблочный пирог на молоке.Пирог получился необыкновенно сочным,но в то же время не мокрым.Попробуйте,вам обязательно понравится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 33,69 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Джамиля БабаеваIvan KhakhulinEkaterina Rakityanskaya Александра Евтушенко и 6 нравится
116 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог на молоке. - Шаг 1
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином в белую пену.

2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.

3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.

4. Яблоки(крупные,у меня были мелкие поэтому взяла 6 штук) очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать на дольки.

5. Выложить половину яблок на дно формы(у меня форма 20×30 см), можно присыпать корицей и залить их тестом.. Остальные яблоки выложить поверх теста.Я добавила ещё немного цукатов для красоты.

6. Выпекать пирог при 180 градусах до золотистого цвета (мне хватило 45 минут). Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта