Дашуня Алфёрик
воскресенье, 16.50
Пирог на кислом молоке

Пирог на кислом молоке

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Он нереательно вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 18,48 г
Углеводы 27,32 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоИнна ГришинаSashca ЕвтушенкоDilya Gulyamovna и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог на кислом молоке - Шаг 1
Такой заливной пирог можно стряпать с яблоками или любыми другими фруктами, он всегда вкусный и готовится быстро.

Как готовить:
В простоквашу вбиваем яйца и засыпаем сахар, взобъём миксером, пока сахар не разойдётся. Добавляем размягчённый маргарин, размешиваем. Потом режем на маленькие кубики яблоки и добавляем их в будущее тесто. В последний заход вмешиваем муку с содой. тесто должно стать по консистенции похоже на сметанообразную массу.
Шаг 2
Пирог на кислом молоке - Шаг 2
Противень выстилаем пергаментной бумагой для выпечки и на него заливаем наше тесто, разравниваем его ровным слоем и ставим в духовку запекаться при температуре 180 градусов, достаточно 30-40 минут, можно готовность проверить зубочисткой.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта