
Творожный пирог с грушей и арахисовой пастой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очередной диетический десерт на тесте с кокосовой стружкой и арахисовой пастой, начинка - из творога и груши.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать все ингредиенты в однородную массу, воду добавлять в конце - ее может понадобиться немного меньше. Тесто не должно быть жидким, оно просто должно собраться в комок, довольно сухой.
Выложить тесто в форму для выпечки (разъемную или силиконовую), сделать небольшие бортики.






Смешать творог, яйцо, йогурт и сахар. Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к основной массе. Вылить начинку на основу их теста.
Груши очистить, нарезать произвольными кусочками (дольками, полукружками - как пожелаете). Выложить груши в начинку.
Выпекать 40 минут при 170-180 С. Остудить и только после этого нарезать.
Приятного аппетита!