
Пирог из манки с начинкой из яиц
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Любимый манный пирог по-новому. Оригинальная начинка из яиц и сыра. Очень вкусно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Манную крупу залить молоком и оставить на 20 минут. После этого добавить муку, соду, 2 яйца, соль, сахар. Всё перемешать.

В форму для выпечки разложить пергаментную бумагу и ровным слоем рапределить сухарики.

Далее поверх сухариков выложить половину теста и уложить яйца.

Яйца засыпать тертым сыром и специями.

Последним слоем аккуратно залить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пирог достать из духовки (готовность можно проверить при помощи зубочистки). Перевернуть вверх дном на терелку, убрать бумагу.
Оригинальный пирог готов.
Приятного аппетита!