
Шоколадно-овсяный кекс с вишней
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
167 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 8,39 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
4 ч. л.

Кокосовая стружка
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Какао
1 ч. л.

Кокосовая стружка
1 ч. л.

Заменитель сахара
п/в

Корица
п/в

Ванилин
п/в

Разрыхлитель
1 щеп.

Молоко коровье
5 ст. л.

Йогурт
п/в

Вишня
п/в
Смешать в кружке 4 дес.ложки овсян. хлопьев, 1 д.л. клетчатки, 1 ч.л. кокос. стружки, 5 д.л. молока, 1 яйцо, 1 дес. ложку натур. какао, добавить немного стевиозида, корицы, ванилина и разрыхлителя. Поставить на 3 мин. в микроволновку, затем готовый кекс разрезать на 4 коржика, каждый из которых промазать натуральным йогуртом со стевиозидом и проложить вишенками, поставить на ночь в холодильник.
Стевиозид - натуральный заменитель сахара, производимый из стевии. Абсоютно безвреден для здоровья и для фигуры
Стевиозид - натуральный заменитель сахара, производимый из стевии. Абсоютно безвреден для здоровья и для фигуры