Нина Голикова
Tuesday, 15.10
Миндальный кекс с вишней

Миндальный кекс с вишней

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Кекс из миндального теста с вишней получается очень вкусным, в меру сладким и довольно простым в приготовлении.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.34 г
Жиры 21.95 г
Углеводы 30.97 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ФоменкоЛюда БондаренкоАнастасия КондрAnna Ivan4enko и 1 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальный кекс с вишней - Шаг 1

Растереть размягченное масло с сахаром

Шаг 2
Миндальный кекс с вишней - Шаг 2

В растертое с сахаром масло положить яйца, хорошо взбить.
Затем во взбитую добела массу просеять муку.

Шаг 3
Миндальный кекс с вишней - Шаг 3

Добавить соль и молотый миндаль. Еще раз хорошо все перемешать, после чего добавить вишню в тесто. Несколько вишен оставить для украшения.

Шаг 4
Миндальный кекс с вишней - Шаг 4

В форму для выпечки выложить тесто, разровнять. (Я положила несколько вишен сверху, но это было бесполезно, т.к. они все равно утонули в процессе выпечки :) ).

Шаг 5
Миндальный кекс с вишней - Шаг 5

Печь в духовке при температуре 170 градусов в течение часа. Если верх пирога начнет темнеть – накрыть сверху фольгой или бумагой для выпечки.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта