Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим бесподобный домашний пирог с вишней внутри в духовке. Тесто для вишневого пирога по этому рецепту получается нежное, пышное и ароматное. А какой же пирог из вишни нарядный в разрезе! Вишня придает вкусному пирогу легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный, вишневый пирог. Нисколечко не пожалеете!
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 100 г | |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Кефир | 110 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Вишня | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления вишневого пирога в духовке нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло, маргарин, кефир, мука, разрыхлитель и свежая вишня.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Яйца вбейте в чашу миксера. Туда же всыпьте сахар, ванильный сахар и взбейте все на высокой скорости до пышной белой массы.
Маргарин | 100 г |
Растопите и охладите маргарин до теплого состояния. Влейте его к взбитой массе.