
Вкусный пирог с вишней
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим бесподобный домашний пирог с вишней внутри в духовке. Тесто для вишневого пирога по этому рецепту получается нежное, пышное и ароматное. А какой же пирог из вишни нарядный в разрезе! Вишня придает вкусному пирогу легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный, вишневый пирог. Нисколечко не пожалеете!
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления вишневого пирога в духовке нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло, маргарин, кефир, мука, разрыхлитель и свежая вишня.

Яйца вбейте в чашу миксера. Туда же всыпьте сахар, ванильный сахар и взбейте все на высокой скорости до пышной белой массы.

Растопите и охладите маргарин до теплого состояния. Влейте его к взбитой массе.

Влейте кефир.

Так же влейте растительное масло.

Введите просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте тесто на маленькой скорости миксера, чтобы не было комков.

Дно разъемной формы размером 22-24 d застелите пекарской бумагой и зажмите бортиками. Смажьте стенки формы растительным маслом и вылейте в нее тесто. Разровняйте лопаткой.

Вишню помойте и удалите из нее косточки.

Выложите вишню по поверхности теста ямкой вверх, чтобы из нее не вытекал сок. Поставьте форму в разогретую духовку при 170-180* на 40 мин.

Вот такой он не только вкусный, но еще и красивый внутри!

Вкусный пирог с вишней в духовке готов. Приятного аппетита!