Victoria St
суббота, 01.32
Пирог курочка с брокколи

Пирог курочка с брокколи

Порций7
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусный и сытный пирог, порадует вас и ваших близких.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 14,18 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kumushai NarbekovnaРегина РегинаVictoria StНастя Савицкая и 8 нравится
95 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог курочка с брокколи - Шаг 1

Грудку моем, даем обсохнуть и мелко-мелко режем.Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем почти до готовности.Добавляем мелко нарезанный лук и доводим до полной готовности.Брокколи разбираем на маленькие соцветия, обдаем кипятком и добавляем в курицу.Перемешиваем.

Шаг 2
Пирог курочка с брокколи - Шаг 2

Картофель чистим, режем и ставить вариться. Когда он свариться, растолочь, как на толченку. Добавить в куриную смесь+ перец, соль и какао. Все хорошенько перемешиваем и даем остыть.

Шаг 3
Пирог курочка с брокколи - Шаг 3

Муку насыпаем горку, делаем лунку, вбиваем туда яйца, добавляем соль и постепенно вливаем ледяную воду. Замешивание тесто, хорошенько вымешиваем и делим на 2 части (одна чуть больше).Форму смазываем маслом, раскатываем большую часть в тонкий пласт и выкладываем по форме.Сверху выкладываем начинку.

Шаг 4
Пирог курочка с брокколи - Шаг 4

Раскатываем второй пласт и накрываем. Слепляем края, лишнее тесто обрезаем. Украшаем, как хотим, главное- не забудьте сделать отверстия, что бы выходил пар. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 170’ минут на 50. Когда пирог подрумянится, вытаскиваем и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта