Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим пресное слоеное тесто. Смешиваем подсолнечное масло, уксус, воду и муку.
Шаг 2
Затем растопить сливочное масло 50 гр. Тесто разделить на 3 части, тонко раскатать и смазать с одной стороны маслом. Сложить пласты друг на друга, затем скрутить рулетом и поставить в холодильник 15-20 минут
Шаг 3
Готовим начинку. Мелко режим филе с луком, солим и слегка обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Раскатать тесто в маленькие лепешки, в центр положить начинку и защепить конвертиком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.