Юлия Карпова
понедельник, 23.26
Самса с курицей

Самса с курицей

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстрое и вкусное блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 18,2 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика КовальЮлия ВасильеваЗаира НалаеваAnna Grushko и 8 нравится
109 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
25 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
25 мл
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
1 ст.
Столовый уксус
Столовый уксус
25 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
25 мл
Готовим пресное слоеное тесто. Смешиваем подсолнечное масло, уксус, воду и муку.
Шаг 2
Затем растопить сливочное масло 50 гр. Тесто разделить на 3 части, тонко раскатать и смазать с одной стороны маслом. Сложить пласты друг на друга, затем скрутить рулетом и поставить в холодильник 15-20 минут
Шаг 3
Готовим начинку. Мелко режим филе с луком, солим и слегка обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Раскатать тесто в маленькие лепешки, в центр положить начинку и защепить конвертиком.
Шаг 5
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Сверху можно смазать делтком. Выпекать при Т 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта