Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 25 мл |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. |
![]() |
Лук репчатый | 300 г |
![]() |
Куриное филе | 600 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Столовый уксус | 25 мл |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Столовый уксус | 25 мл |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Куриное филе | 600 г |
![]() |
Лук репчатый | 300 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 25 мл |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |