
Пирог с курицей и шампиньонами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 15,69 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать мелко мелко кубиками
Шаг 2

Тоже режем кубиками, и обжариваем вместе с курицей на медленном огне минут 10
Шаг 3

Потушить вместе с курицей
Шаг 4

В форму для запекания стелем тесто и с верху кладем начинку
Шаг 5

С верху делаем полоской корзиночку
Шаг 6

Ставим в духовку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов
Шаг 7

Получаеться очень вкусно и сытно