Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Предлагаю вам попробовать очень интересный и необычный творожный пирог с начинкой из зефира. Он получается большим, мягким. А зефир во время выпекания плавится и оставляет после себя забавный дырчатый рисунок. Подавайте такой пирог теплым с чашкой молока или остывшим к кофе или чаю. Угощайтесь!
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления творожного пирога с зефиром нам понадобятся мука, сахар, крахмал, разрыхлитель, сметана, ванильный сахар, творог, яйца, зефир.
В чашу мультиварки опускаем творог, сметану и яйца.
Взбиваем до однородности.
Добавляем оба вида сахара.
И продолжаем взбивать.
Далее вводим муку, крахмал и разрыхлитель.
Перемешиваем до однородности с помощью ложки или спатулы.
И в конце добавляем кусочки зефира.
Аккуратно вмешиваем его в тесто.
Чашу мультиварки обмазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто.
В меню настроек выбираем режим Выпечка, время приготовления - по умолчанию. Готовый пирог вынимаем из мультиварки.
Остужаем и подаем.
Приятного чаепития!