Диана Ивлева
вторник, 12.33
Пирог "ангельские слезы"

Пирог "ангельские слезы"

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог очень вкусный и нежный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 35,48 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина ОсякПавлова ЕкатеринаАлина Лофицкаяuliana pantera и 9 нравится
114 добавили себе
127
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики
Шаг 2
Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Готовим безе. Взбить сахар и белок в крепкую пену. Достать пирог и нанести безе. И запекать еще 10 минут

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта