
Пирог "ангельские слезы"
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог очень вкусный и нежный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 35,48 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Сливочное масло
80 г

Сахар-песок
50 г

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики
Шаг 2

Сливки 20-22%
100 мл

Творог
500 г

Манная крупа
1 ст.

Сахар ванильный
10 г

Сахар-песок
150 г

Яичный желток
3 шт.
Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Готовим безе. Взбить сахар и белок в крепкую пену. Достать пирог и нанести безе. И запекать еще 10 минут