
Банница с капустой и картошкой
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрое блюдо из лаваша с начинкой, приготовленное в духовке. Гости расхватывают на ура. Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 15,76 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать мелко лук, протушить 2 мин. Добавить морковь натертую на терке. Следом добавить капусту и протушить 20 мин.
Шаг 2
Нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в сотейник (сковородку/чугунок) тушиться к остальным ингредиентам. Добавить специи, перемешать. Тушить до готовности. Остудить до комнатной температуры. Добавить сырое яйцо, перемешать.
Шаг 3
Завернуть в лаваш приготовленную начинку. Выложить в глубокий противень.
Шаг 4
Смешать ингредиенты и залить пирог. Выпекать 30 мин при 180С