1.Готовим традиционное тесто 2.В сковородке тушим капусту и морковку до мягкости ,можно добавить специи (травки всякие итальянские) 3. Катаем корж ,выкладываем на противень ,на корж слоем выкладываем нашу начинку ,сверху ещё один корж и начинаем слеплять наши края пирога. 4. Протекает вилкой дырочки,смазываем оливковым маслом и в духовку на 200°t
Шаг 2
1.Мука 200 гр. 2.Соль 5 гр 3. Сахар 5 гр 4. Сода 2 гр. 5. Тёплая вода 100 ммл 6. Капуста белокачанная 7. Морковка 8. Оливковое масло 20 ммл
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.