
Пирог с капустой и морковкой💞💞
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
1. Тесто обычное без дрожжей ,яиц и молока.
2.Капусту и морковку тушим на сковородке до мягкости.
3. Катаем корж и выкладываем начинку.
2.Капусту и морковку тушим на сковородке до мягкости.
3. Катаем корж и выкладываем начинку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 12,23 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
20 г

Безглютеновая мука
200 г

Чесночная соль
20 г

Сахар кондитерский
20 г

Капуста белокочанная
300 г

Морковь
200 г

Перец душистый молотый
20 г
1.Готовим традиционное тесто
2.В сковородке тушим капусту и морковку до мягкости ,можно добавить специи (травки всякие итальянские)
3. Катаем корж ,выкладываем на противень ,на корж слоем выкладываем нашу начинку ,сверху ещё один корж и начинаем слеплять наши края пирога.
4. Протекает вилкой дырочки,смазываем оливковым маслом и в духовку на 200°t
2.В сковородке тушим капусту и морковку до мягкости ,можно добавить специи (травки всякие итальянские)
3. Катаем корж ,выкладываем на противень ,на корж слоем выкладываем нашу начинку ,сверху ещё один корж и начинаем слеплять наши края пирога.
4. Протекает вилкой дырочки,смазываем оливковым маслом и в духовку на 200°t
Шаг 2

1.Мука 200 гр.
2.Соль 5 гр
3. Сахар 5 гр
4. Сода 2 гр.
5. Тёплая вода 100 ммл
6. Капуста белокачанная
7. Морковка
8. Оливковое масло 20 ммл
2.Соль 5 гр
3. Сахар 5 гр
4. Сода 2 гр.
5. Тёплая вода 100 ммл
6. Капуста белокачанная
7. Морковка
8. Оливковое масло 20 ммл