No avatar
Saturday, 08.17
Самса

Самса

Порций12
Время1 час
КухняТатарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Мягкая, нежная, тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.15 г
Жиры 13.3 г
Углеводы 23.12 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем одно яйцо, растопленное сливочное масло ,сметану, соль ,соду . Все перемешали и добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесить тесто отложить в сторону и приготовить Фарш
Шаг 2
Самса - Шаг 2
Перебить блендером лук добавить в фарш, посолить , по перчить и добавить холодной воды. Делим тесто на 15 равных частей, раскладываем начинку, и лепим вот такую самсу

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта