🍰delicious life🍓 Гузеевы
пятница, 10.15
Самса

Самса

Порций12
Время1 час 25 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Это пирожки, которые подаются к бульону и просто тают во рту. Делаются они так...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 18,44 г
Углеводы 28,95 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваМария Захароваღღღ Alenushka ღღღ🍰delicious life🍓 Гузеевы и 11 нравится
218 добавили себе
233
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
6 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30%
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана 30%
Сметана 30%
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
6 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Сливочное масло размять.В глубокую миску кладем сметану, добавляем соду(гасим), яйцо, соль, вбиваем до однородности и пышности, туда же выкладываем наше масло и еще раз хорошенько вбиваем..

Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Охладите.

Придайте тесту форму бруска,нарежьте ломтиками. Каждый раскатайте в лепешку круглой формы. На середину её положите фарш, защипите края треугольником.

Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

В фарш следует добавить побольше репчатого лука.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта