Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Молоко коровье | 120 мл | |
Сливки 20-22% | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Семечки подсолнечника | 80 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Ванилин | п/в | |
Мак (семена мака) | 100 г |
Персики консервированные | 580 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ванилин | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 120 мл | |
Сливочное масло | 150 г | |
Мак (семена мака) | 100 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Семечки подсолнечника | 80 г |
Персики консервированные | 580 мл |