Ожидала ли я от постного пирога такого насыщенного вкуса и нежности? Конечно нет, ведь в тесте даже нет яиц! И тем не менее, это самый достойный рецепт, который я уже даже неоднократно повторила 👌 Бананы обязательно спелые, иначе вкус так не раскроется. Начинка получается нежной, будто крем. Рецепт @anastasiya.panait
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Духовку разогреть до 180С. В миске соединить тёплую кипяченую воду, сахар, масло, соль, лимонную кислоту и ванилин до растворения сахара. Муку смешать с содой и просеять к масляной смеси. Перемешать, чтобы не было комочков. Выложить половину теста в силиконовую форму 16-17см (или взять разъемную, смазать и застелить пергаментом) На тесто выложить половину малины. Сверху разложить кружочки банана. Нарезайте не очень тонко, чтобы запечённые бананы хорошо ощущались в начинке. Выложить оставшуюся малину, затем распределить оставшееся тесто. Расровнять поверхность. Выпекать около 40-45мин. Остудить в форме, вынуть и присыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.