Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 70 г |
Сметана 20% | 80 г |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар-песок | 300 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 50 г |
Абрикос | 250 г | |
Цедра лимона | 8 г |
Яйцо куриное | 2 г |
Абрикос | 250 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 150 г | |
Вода | 50 г |
Сливочное масло | 70 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сметана 20% | 80 г | |
Цедра лимона | 8 г | |
Сахар ванильный | 15 г | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |