Настенька Ложкина
понедельник, 18.36
Яблочный пирог «Бри Ван де Камп»

Яблочный пирог «Бри Ван де Камп»

Порций6
Время2 часа 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Из сериала отчаянные домохозяйки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 37,73 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
140 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог «Бри Ван де Камп» - Шаг 1
Корица
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
50 г
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
140 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Вода
Вода
1,5 ст. л.
Готовим тесто: 300гр муки смешиваем с 20гр сахара и щепоткой соли, добавляем 140гр холодного (из морозилки) сливочное масло, и перетираем все а крошку. Добавляем 1 яйцо и 1,5ст.л. Ледяной воды (можно подождать пока растает кусочек льда), замешиваем руками тесто и собираем а шар. Убираем тесто в холодильник на час. Готовим начинку: яблоки очищаем от семечек и шкурки и нарезаем так как любим. Добавляем 120гр сахара, 50гр коричневого сахара, 1ч.л. корицы, 2ст.л. Лимонного сока, 2ст.л. муки. Все перемешиваем и оставляем минут на 10 для пропитки. Достаём тесто и делим на две части, одна должна бать больше, вторая для полосок. Большой кусок раскатываем и укладываем в предварительно смазанную маслом подсолнечным форму. Аккуратно крепим на стенки формы тесто. Протекаем немного вилкой, укладываем начинку внутрь. Далее оставшееся тесто раскатываем и вырезаем полоски. Выкладываем на начинку, можно украсить по желанию. Делаем смесь из яйца и молока, и смазываем полоски и тесто которое попадается сверху. Ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут, потом снижаем до 180 градусов и выпекаем ещё 40 минут. Подавать можно с шариком пломбира.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта