
Кабачково-куриный тортик с овощами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.3* 2.25*4.2*65.97
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 3,05 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Лук репчатый
2 гол.

Соевое молоко
0,5 ст.

Перец черный молотый
п/в

Йогурт греческий
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Помидоры черри
5 шт.

Кабачок
1 шт.

Куриный фарш
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Морковь
1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок натереть + желтки, соль. Испечь блинчики, без масла.
2. Фарш + взбитые белки + молоко + соль, перец.
3. Морковь и лук обжарить, без масла + зелень, чеснок и сливки/йогурт.
4. Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5. Собираем тортик:
- блинчик из кабачка
- блинчик из куры
- обжаренные овощи и кружочки помидора и т.д.
6. Украшаем по желанию.
1. Кабачок натереть + желтки, соль. Испечь блинчики, без масла.
2. Фарш + взбитые белки + молоко + соль, перец.
3. Морковь и лук обжарить, без масла + зелень, чеснок и сливки/йогурт.
4. Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5. Собираем тортик:
- блинчик из кабачка
- блинчик из куры
- обжаренные овощи и кружочки помидора и т.д.
6. Украшаем по желанию.