Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт греческий | 3 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриный фарш | 300 г |
Соль | п/в |
Соевое молоко | 0,5 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Соевое молоко | 0,5 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Йогурт греческий | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Куриный фарш | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |