Порций | 10 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 10 мл |
![]() |
Сметана 15% | 150 г |
![]() |
Льняная мука | 15 г |
![]() |
Мука кукурузная | 15 г |
![]() |
Мука рисовая | 15 г |
![]() |
Картофель | 700 г |
![]() |
Лук репчатый | 3 шт. |
![]() |
Куриное филе | 600 г |
![]() |
Соль | 5 г |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Горчица | 25 г |
![]() |
Перец черный молотый | 5 г |
![]() |
Приправа для курицы | 5 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука рисовая | 15 г |
![]() |
Льняная мука | 15 г |
![]() |
Приправа для курицы | 5 г |
![]() |
Соль | 5 г |
![]() |
Перец черный молотый | 5 г |
![]() |
Лук репчатый | 3 шт. |
![]() |
Картофель | 700 г |
![]() |
Куриное филе | 600 г |
![]() |
Мука кукурузная | 15 г |
![]() |
Сметана 15% | 150 г |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Горчица | 25 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Оливковое масло | 10 мл |