No avatar
суббота, 08.41
Ленивый балеш

Ленивый балеш

Порций10
Время1 час 35 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный и быстрый рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 9,73 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ульяна Бабий нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивый балеш - Шаг 1
Мясо, картофель и лук нарезать кубиками. По желанию можно смешать их и замариновать в приправе, пока готовим тесто. Для теста смешиваем одно яйцо, сметану, горчицу и три вида муки. Если получилось густое-добавим воду. Все солим и перчим. Выкладываем мясо, картошку и лук в форму, сверху поливаем нашим тестом и ставим выпекаться при 180 градусах примерно на 1-1.20. Приятного аппетита🤗

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта