Порций | 10 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 10 мл |
Сметана 15% | 150 г |
Льняная мука | 15 г | |
Мука кукурузная | 15 г | |
Мука рисовая | 15 г |
Картофель | 700 г | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | 5 г |
Вода | 100 мл |
Горчица | 25 г |
Перец черный молотый | 5 г | |
Приправа для курицы | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука рисовая | 15 г | |
Льняная мука | 15 г | |
Приправа для курицы | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Картофель | 700 г | |
Куриное филе | 600 г | |
Мука кукурузная | 15 г | |
Сметана 15% | 150 г | |
Вода | 100 мл | |
Горчица | 25 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Оливковое масло | 10 мл |