Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Наверное, это самый простой рецепт пирога, который можно придумать.
Но, получается очень вкусно, и даже красиво.
Начинка может быть любая. Сегодня приготовим из куриного фарша с овощами.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 4 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 4 г |
Приготовить тесто и дать взойти
Паприку лук и чили нарезать кубиками
Капусту или салат – крупными кубиками
Смешать фарш с овощами
Тесто слегка обмять
Выложить в форму
Положить начинку
Хорошо примять
Выпекать 40мин. при температуре 180 градусов
Дать остыть 10мин. и подавать с соусом ладжан
(рецепт соуса на канале)