
Ленивый пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Наверное, это самый простой рецепт пирога, который можно придумать.
Но, получается очень вкусно, и даже красиво.
Начинка может быть любая. Сегодня приготовим из куриного фарша с овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 16,11 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
150 мл

Оливковое масло
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
500 г

Перец болгарский
1 шт.

Перец халапеньо
1 шт.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
4 г
Приготовить тесто и дать взойти
Паприку лук и чили нарезать кубиками
Шаг 2

Капусту или салат – крупными кубиками
Шаг 3

Смешать фарш с овощами
Шаг 4

Тесто слегка обмять
Шаг 5

Выложить в форму
Шаг 6

Положить начинку
Шаг 7

Хорошо примять
Шаг 8

Выпекать 40мин. при температуре 180 градусов
Шаг 9

Дать остыть 10мин. и подавать с соусом ладжан
(рецепт соуса на канале)