Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Томатный сок | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Рис | 100 г | |
Томатный сок | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |