Вера Ингалычева
воскресенье, 04.51
Ленивый капустный пирог

Ленивый капустный пирог

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Пирогом из теста сегодня никого не удивишь, а вот если сделать капустный пирог с мясной начинкой, то это блюдо способно вызвать удивление. Блюдо относится к простым и легким, этакие ленивые голубцы.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 8,84 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Саенко нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивый капустный пирог - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш200 г
Свиной фарш
Свиной фарш200 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Рис
Рис100 г
Томатный сок
Томатный сок2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Хмели-сунели
Хмели-сунелип/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Немного отвариваем капусту: отделите листья или отваривайте целиком, постепенно, по мере мягкости листьев, отделяя их от вилка.
Жесткие жилы в середине листов, срезайте острым ножом.
Лук измельчаем при помощи мясорубки или блендера и смешиваем с фаршем, солим и перчим, вводим другие специи по вкусу.
Добавляем отваренный и остывший рис, вымешиваем массу до однородности. Раскладываем на столе пищевую пленку и на нее кладем внахлест капустные листья.
Кладем начинку и сворачиваем пирог, заворачивая листья плотно, чтобы оболочка не порвалась. Можно помогать пленкой.
Достаём противень и застилаем фольгой.
Кладем пирог на фольгу, сбрызгиваем растительным маслом и смазываем томатным соком.
Закрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут.
Убираем фольгу. Смазываем томатным соком еще раз и допекаем до румяности 10 минут.
Режем порционными кусочками и подаем с самыми разными гарнирами: картофелем запеченным или пюре, макаронами. Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Ольга Маринец
hanovaolya
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
Русская кухня
13
156
1
Вера Ингалычева
Vera2110
Капустный пирог
Домашние рецепты
2
54
0
Patee. Рецепты
patee
Заливной пирог с молодой капустой
Домашние рецепты
40
155
2
Татьяна Белая
blubery33
Капустный пирог с сырной корочкой
Домашние рецепты
10
83
0
Елена Воронова
lenchik200707
Капустный пирог на хлебной лепёшке (в мультиварке)
Домашние рецепты
3
54
0
Anzhela Serzhanova
yourAnzhela
Капустный пирог
Домашние рецепты
7
70
1
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Капустный пирог
Домашние рецепты
25
272
1
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Пирог из лаваша с брынзой и творогом
Домашние рецепты
21
182
0
Жансая У
Edgevna
Капустный пирог😋
Домашние рецепты
17
91
0
Мария Хазипова
maruse4ka
Самый ленивый яблочный пирог.
Домашние рецепты
16
144
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта