Запеканка из цукини с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для любителей кабачков и грибов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 13,33 г
Углеводы 3,89 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Прованские травы
п/в
Сыр твердый
100 г
Сметана 20%
5 ст. л.
Шампиньон
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Цуккини
1 шт.
Поджарить лук с грибами, добавить соль, перец и травы. Натереть на крупной терке цуккини и сыр, смешать и выложить в форму смазанную маслом. Сверху выложить грибы с луком и залить взбитыми яйцами с солью, перцем и специями со сметаной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.