Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сметана 20% | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана 20% | 5 ст. л. | |
Шампиньон | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |