Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Любителям рыбы предлагаю рецепт вкусного пирога с горбушей, яйцом и рисом. Такая выпечка относится к заливным пирогам. Пирог готовится просто и относительно быстро. А если вы заранее приготовите начинку, то весь процесс займет минут 20, остальное будет делать духовка. Пирог нежный, мягкий, ароматный и вкусный.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 50 г |
Кефир | 200 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Горбуша | 300 г |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | п/в |
Майонез | 100 мл |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления заливного пирога с горбушей потребуется: горбуша отварная, рис отварной, яйцо куриное, кефир, майонез, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, мука, разрыхлитель, сахар.
Горбуша | 300 г |
Приготовьте начинку для пирога. Отварную горбушу мелко нарежьте и выложите в миску.
Рис | 50 г |
Добавьте две столовые ложки вареного риса.