Анна Демедюк
воскресенье, 13.01
Ореховый пирог

Ореховый пирог

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный пирог для всей семьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 30,64 г
Углеводы 40,05 г
453
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореховый пирог - Шаг 1
З сахара, маргарина, желтков и муки замесить тесто, добавить сметану, чтобы тесто было мягким. Тесто выкладываем в форму и выпекаем до полу готовности. .
Шаг 2
Ореховый пирог - Шаг 2
Взбить белки до пиков, добавить сахар и орехи. Довести до кипения, снять с огня и влить на тесто. Выпекать до готовности.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта