
Ореховый пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный пирог для всей семьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 30,64 г
Углеводы 40,05 г
453
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар ванильный
250 г

Маргарин
250 г

Яичный желток
4 шт.

Мука пшеничная
500 г

Сода пищевая
5 г

Сметана 15%
1 ст.

Соль
2 г
З сахара, маргарина, желтков и муки замесить тесто, добавить сметану, чтобы тесто было мягким. Тесто выкладываем в форму и выпекаем до полу готовности. .
Шаг 2

Взбить белки до пиков, добавить сахар и орехи. Довести до кипения, снять с огня и влить на тесто. Выпекать до готовности.