Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шоколадный пирог с орехами пекан, виски Джек Дэниелс и кукурузным сиропом.
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Раскатать тесто и положить в форму для выпечки с гофрированными краями, равномерно распределяя по стенкам.
Разогреть масло в микроволновой печи, чтобы оно слегка подтаяло.
Взбить в миске яйца. Добавить сахар, кукурузный сироп, ванилин, виски, соль и масло.
Измельчить шоколад и положить в тесто. Добавить орехи и перемешать.
Вылить смесь на тесто в форме для выпечки и выпекать при температуре 175С примерно 45 минут.
Дать остыть.
Нарезать и подавать.