
Шоколадно-ореховый пирог с виски Джек Дэниелс
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шоколадный пирог с орехами пекан, виски Джек Дэниелс и кукурузным сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 24,24 г
Углеводы 28,98 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Раскатать тесто и положить в форму для выпечки с гофрированными краями, равномерно распределяя по стенкам.
Шаг 3
Разогреть масло в микроволновой печи, чтобы оно слегка подтаяло.
Шаг 4
Взбить в миске яйца. Добавить сахар, кукурузный сироп, ванилин, виски, соль и масло.
Шаг 5
Измельчить шоколад и положить в тесто. Добавить орехи и перемешать.
Шаг 6
Вылить смесь на тесто в форме для выпечки и выпекать при температуре 175С примерно 45 минут.
Шаг 7
Дать остыть.
Шаг 8
Нарезать и подавать.